terça-feira, 19 de maio de 2015



(Foto: reprodução)



Creme de chocolate (tipo Danete)


Saboroso e fácil de fazer, experimente! 

Ingredientes:

1 litro de leite desnatado
6 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
8 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de adoçante culinário
1 caixinha de creme de leite light


Mode de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Leve esta mistura ao fogo e cozinhe até que fique com textura de mingau (fica bem grossinho). Desligue e espere esfriar um pouco. Após isso, adicione o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo (se quiser, pode bater no liquidificador). Disponha em potes individuais ou em uma vasilha grande e leve a geladeira. Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário