Bolo de cenoura integral
Uma nova versão para nosso querido bolo de cenoura!! Com maior teor de fibras e menor teor de açúcar e gorduras, este bolo de cenoura é saudável, gostoso e ideal para fazer parte do seu lanche da tarde ou café da manhã!
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1/4 xícara de chá de açúcar light (uso da marca Magro. Se quiser utilizar açúcar mascavo, colocar 1 xícara de chá)
2 cenouras médias (~225g)
3 ovos grandes
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
100g de chocolate amargo (70% cacau ou mais) para a cobertura.
2 cenouras médias (~225g)
3 ovos grandes
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
100g de chocolate amargo (70% cacau ou mais) para a cobertura.
Mode de preparo:
Para a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Cubra o bolo (ainda quente) com este chocolate e divirta-se!!
Hummm...Parece delicioso!!
ResponderExcluirVou testar!