quarta-feira, 20 de maio de 2015



(Foto: reprodução)




Pão caseiro de batata doce


A textura e o sabor ficam entre um pão e um bolo. Delicioso e muito prático!

Ingredientes:

160g de batata doce cozida e bem amassada (tipo purê)
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça (opcional)
3 ovos
1/4 de xícara de chá de leite desnatado
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sobremesa de pó royal
1 colher de café de sal


Mode de preparo:

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e a batata doce até obter uma mistura homogênea. Em outra vasilha, misture os ingredientes secos. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem, até obter uma massa homegênea. Disponha em uma forma para pão (untada e enfarinhada) e leve ao forno até assar. Espere esfriar um pouco para desenformar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário