(Foto: reprodução)
Pão de queijo de mandioca
Hojé é dia de divulgar nossa 1a. receita, testada e mais do que aprovada! Este pão de queijo fica muito saboroso! Vale a pena fazer esta receita, porque além de ser fácil e gostosa, esta versão apresenta um teor de gorduras reduzido em relação a receita de pão de queijo tradicional! Aproveitem!!
Ingredientes:
1 xícara de chá polvilho azedo
1 xícara de chá de mandioca cozida e bem amassada (amasse bem mesmo, para ficar com textura parecida com a de um purê de mandioca)
1 e 1/2 xícara de chá de ricota (ou quejo branco) bem amassada
1/2 xícara de chá de azeite
1 ovo
2 colheres de sopa de quejo parmessão ralado (opcional, mas deixe com um gostinho especial!)
1-2 colher de café de sal
1-2 colher de café de sal
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, até que estejam bem incorporados, formando uma massa homogênea. Faça as bolinhas, disponha em um tabuleiro untado (com pequena quantidade de óleo) e asse em forno pré-aquecido até dourar. Sirva quentinho!
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