(Foto: reprodução)
Bolo integral de cacau e canela
Pessoal este bolo fica uma delícia!! Fácil de fazer, macio e muito saboroso!!
Não deixem de fazer, é garantia de sucesso!!
Não deixem de fazer, é garantia de sucesso!!
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1/4 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de adoçante culinário (se quiser fazer tudo com adoçante ou com açúcar mascavo dá certo também!!)
1 e 1/2 colher de chá de cacau em pó (sem açúcar)
1/2 xícara de chá de leite de coco light
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
Cobertura:
100g de chocolate amargo (70% cacau) para a cobertura.
1/4 xícara de chá de adoçante culinário (se quiser fazer tudo com adoçante ou com açúcar mascavo dá certo também!!)
1 e 1/2 colher de chá de cacau em pó (sem açúcar)
1/2 xícara de chá de leite de coco light
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
Cobertura:
100g de chocolate amargo (70% cacau) para a cobertura.
Mode de preparo:
Para a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Cubra o bolo (ainda quente) com este chocolate e espere-o endurecer antes de cortar. Aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário